Но хочется хоть что-то изменить

Нина Травникова
В небытие уносятся года...
Стирает память жизненные краски.
Становятся пустыней города,
И чьи-то лица сбрасывают маски.

Событий ход нам не остановить.
На циферблате время быстротечно.
Но хочется хоть что-то изменить,
Чтоб стала жизнь светлей,прекрасней,легче!

фото из интернета