Донецк бомбят

Валерий Мухин Псков
 

Когда Донецк бомбят «укропы»,
Уничтожая всё подряд…
Ведь это нацики Европы
Россию-матушку бомбят.

Когда Донецк бомбят «укропы»,
Мне жалко маленьких ребят.
Ведь это прихвостни Европы,
Как будто бы меня бомбят.

Когда Донецк бомбят «укропы»,
Средь ночи, утром, среди дня…
Ведь это пушки всей Европы,
Бомбят тебя, бомбят меня.

Бомбят: вчера, сегодня, завтра…
Вставайте люди, кто живой!
Ведь это «коллективный запад»
На нашу Родину – войной!
;