Тьма вела ведь изначально

Максим Митрофанов 2
Место быть, для снов и воли
Не хотел, не выбирал.
Старым кладбищем неволен:
Кто-то шепчет и позвал.

Этим кто-то ты казалась,
От чего я и побрёл.
Так хотел, чтоб ты связалась,
Чтоб тебя я вновь обрёл.

Не смотря, не видя тайны,
Шел вновь я, теряя свет:
Тьма вела ведь изначально,
Пред уходом дав ответ…

И тогда так стало поздно,
Не твой голос и теперь.
Поглотила, шепча грозно:
«Я в твой мир открыла дверь!»

22.01.2023 (3:37 ночи)