ковчег

Окунь Ии
незримо в море мутном
ковчег любви плывет,
на нем светло, уютно,
а в море что живет?
Кипят в том море страсти:
стяжательство, обман,
болезни и напасти
там горя океан.
И жизнь там человечья
не стоит ничего
и лишь душа, что вечна
незнамо ждет чего.
Да жаждет очищения
мытарница она
и ищет где спасения,
но нет в том море дна.
Вскричала та сильнее,-
эй помогите, SOS!
И вот ковчег пред ею,
ведь правит им Христос!
Своих не оставляет,
придет ковчег и к вам
кто вверует пусть знает-
спасение даст он нам!