Моя мать Россия

Анатолий Мусаханов
Я в России родился,
И в России умру!
В ней, я весь растворился,
И детей растворю.
Я в России родился,
Я Россию люблю!
В Православие крестился,
И на этом стою!
Верю я, что Россия,
(А она - моя Мать),
Есть для мира Мессия,
Ни купить, ни продать.
22.01.23 г.