изгои

Александр Нант
Слава- это не единственное, за что хватается сегодня несостоявшийся политик, так и не сделавши ничего откровенно
полезного для своей страны, чтобы хотя бы восстановить её из руин, но умудрился превратить её в мерзкого
аморального изгоя для всего человечества.



           *     *     *


Один - под пьяну лавочку остёр.
Другой - хоть трезв, но точно прыщ, докука.
По жизни волокуша и фавор
и мелких покровителей обслуга.

Одни орут: нам стыдно, мы ж как все,
бьём пяткой по груди своей, не знали,
что торба ждёт с овсом, но по росе
мы вторглись в самостийность... Приказали...

Плати страна... Сожрать готов её
весь в путах мир с поправкой "безвоздмездно"...
Был "Клуб самоубийц" и что с того...
Исчез от самолюбия помпезно.