Ностальгия

Кристина Тойшева
Мы сидели с тобой с темной ночи и до утра,
Все слова променяв на немые взгляды,
Не успела сказать одного я тебе вчера,
Что когда-то была пред тобой виновата.
Пролетели года, расставляя все на места,
Унесли недосказанность и обиды,
Ты не тот, да и я уж совсем не та,
Но по-прежнему живы меж нами флюиды.
Та же самая дрожь, только пуще трясёт сердца,
Нежность рук увеличилась даже вдвое,
Раньше не было но, а сегодня не верится,
Что счастливые дни потерять мы смогли с тобою.
Я подумала так, ты иначе, стоп.
В этом слове иначе так много дела,
Запорошено троп, сожжено миллион мостов,
И полжизни с тобой в недосказанности пролетело.
Время-тонкая нить, его в принципе нет,
Слово вовремя рушит немые стены.
Прямо здесь и сейчас самый значимый твой момент
Сделать жизнь свою удивительной и совершенной.