Сыну

Кристина Тойшева
Растворюсь в тебе без остатка,
Моя в завтра святая вера,
Мой сынок, мой единственный, сладкий,
Не стремись быть во всем первым.
Для меня ты уже лучший,
А для общества будь ценным,
Средь небесных зарниц лучик
В Полной света и тьмы вселенной.
Отвечай за свои поступки,
Стань мужчиной любви достойным,
И тогда материнские руки
В мир отпустят тебя спокойно.
А пока я с тобой рядом,
Окуну тебя в плед ласки,
Мне одно лишь, сынок, надо,
Чтобы в жизни ты был счастлив.
Я сегодня одно знаю,
Это лучший подарок самый,
Что так нежно с утра обнимая
Ты МЕНЯ называешь мамой.