Рецензия на Рождённым с 21 по 31 января! Единомышь

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Рождённым с 21 по 31 января!» (Единомышьленники)

Январь и Козероги, Водолеи
Получат свой обещанный сюрприз.
В холодный месяц сдулись Бармалеи-
Морозы, вдруг, ударились в каприз-
Январь теплее стал, заметно многим,
Особенно, кто съехал на Юга...
Весна! И Водолеи, Козероги,
Вам эта весть должна быть дорога!
Успехов, настроения, удачи!
Здоровья, счастья, стопудовых рифм.
Ваш каждый стих большим трудом оплачен,
Об этом знаю лично. Ваш Сизиф!

С днём рождения!!! Заранее прошу прощения за шутку, надеюсь, что она вас улыбнёт!

Юрий Плотников 3   22.01.2023 10:59