Капризный заказчик

Бородачева Ольга
То не так и то не так,
Цвет не тот, не тот цветок.
То ей нужен красный мак,
А не синий василек.
То ли черный затемнить,
То ли белый осветлять...
Как же мне ей угодить,
Все капризы угадать?!
Вроде все уж решено
И работа начата,
Только заполночь звонок:
-Слишком желтая желта.