Куда уходит пенсия

Татьяна Уляшева 2
Я никогда богатой не была.
Давно привыкла жить в пределах нормы.
Но как все это кошке объяснить?
Она ж воротит нос с любого корма.

На Кэтти ей чихать уже давно.
Сегодня вдруг случайно Вискас съела.
А, вечером его же ей дала,
Она его уже не захотела.

Соседка мне сказала- Не корми!
Захочет жрать, сожрет любую гадость!
А у нее котята в животе.
И круглый год у нас такая радость!

22.01.23г.