Над тучами солнце

Кристина Тойшева
Над серыми тучами солнце.
Оно смеется.
Так звонко смеется,
Что мокрое одеяло
Насквозь им прострочено стало.
У света есть скорость,
У скорости время,
Питая тревоги, мы стали не теми,
Кем хочется полнить сюжеты историй,
А может на море?
Махнем, да волнами все смоем…
Печали, заботы, обиды, недуги,
Поможем друг другу
проснуться ,
Увидеть тот свет из под туч,
Улыбнуться
И вспомнить о том, что над нами
Есть яркое солнце,
Что звонко смеется,
И мир разукрашен цветной акварелью,
А что же за дверью?
Решать лишь тебе, не иначе…
Удачи, желаю удачи…