Зима

Ирина Титова 5
Зима снежная. Зима белая.
Чистотою ты радуешь глаз.
Как невеста фату подвенечную.
Выставляешь наряд напоказ.
Кружевною вуалью завесила
Ледяные оконца домов.
И скрипит, как крахмальная, весело
Белоснежная скатерть снегов.