У меня появилась цель!

Натали Быстрова
У меня появилась цель,
Жажда жизни, жажда любви,
Пусть стучит по окну капель,
Прошу, Господи, благослови!

У меня появился смысл,
Что-то новое созидать,
По другому я вижу жизнь,
Я с тобой вновь хочу летать!

И цветным стал мир для меня,
Я хочу от души творить,
Бог послал мне тебя любя,
Ради этого стоит жить!