Хорошо, что хоть не в кофемолку он запихнуть

Зубков Константин
Успел свои усы!..

"Не корысти ради,
а токмо волею пославшей мя жены!..

И послала его жена в лес за ёлкой.
А принёс ей муж оттуда палку
Замёрзшей колбасы.
И чтобы согреть ту спрятал втихомолку,
Зайдя в квартиру вперевалку,
В свои семейные трусы!..