День объятий

Светлана Богданова 5
Сегодня много приятных мероприятий,
Потому что объявлен день всемирных объятий.
Обнимаем всё и всех подряд-
Обнимаем всех, как на кого-то ляжет взгляд.
Обниму сосну, обниму и ель,
Хочется обнять всех подряд теперь.
На качелях мы с тобой качались -
Так наобнимались, даже в снег упали!
Обнимается весь мир:
Кенгуру и крокодил,
А с жирафом-гамадрил!
Вот бы больше не стрелять,
А любить и обнимать!
Африканцы, ненцы, и евреи
Хоть бы обниматься захотели!
С ними обнимались бы и мы,
Никогда бы не было войны!