Ты

Яников Алексей
Я долго плакал над тобой , моя любовь
Что ты коленки все разбила в кровь
Что платье порвано и ноги все в крови
Что не хватило на двоих любви
Что где-то дочка вдруг разбила ноги
На той же летней ветренной дороге
Я долго плакал над тобой, моя любовь
Вот степь кругом, и звезды недотроги
Над головой , но некому сказать
Что я люблю тебя, и целовать
И ветер может землю ,и ласкать
В далеком за пустыней городке
Где пальмы и соленый терпкий ветер
Твои инициалы на стене
Он может и погладить , и обнять
Песок и ветер, даже не земля
Поет неслышно то же , что и я