Невезуха

Тамара Эйдензон-Чёрная
Вот невезуха, метла поломалась.
Одна только палка в руках и осталась.
Мне приземляться пришлось аварийно.
Еще и ударила ногу столь сильно.
Была на нее я и так хромовата.
Теперь шкондыбаю прилично, ребята.

А Леший смеется:" Ну что, доигралась?
Куда без осмотра, чуть свет, ты помчалась?
Осмотр технический транспорту нужен.
Иначе, окажешься по уши в луже.

Могло быть и хуже, спасибо судьбе.
Она проявила заботу ко мне.