Друг вороной. - аудио-видеозапись вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Александ Котельников.Муз-А.Котельником и Chella.Сл-А.Котельников и Chella)

ДРУГ ВТОРОЙ
1:
Встану я, ни свет, ни заря,
Чтобы в речке искупать Коня,
Лучше нет любимее его,
Верного друга Моего,
Полетит, как по небу, мой Конь,
Высекая копытами огонь,
Ну, а в речке вода--холодна,
И туманом покрыта она.
2:
Подожди, поостынь, мой дружок.
Не спеши, больно крут бережок,
А возьму я тебя за узду,
И в холодную воду войду,
Стану я опять  молодой,
От воды той речной и живой,
Если смоем грязь, мы с души,
Станут ночи и дни хороши.
3:
Проведя очищенья обряд,
Мы домой возвратимся назад,
Где стоят наши кедры в снегу,
Без, которых уж жить не могу,
Где от счастья прольется слеза,
Увидав мне родные глаза,
Где, когда--то раскидистый клён,
Говорил, что в рябину влюблён.
4:
Я не скрою, что тоже влюблён,
В домик наш, где так много икон,
Где на стенках висят образа,
Где жена как и я за Христа,
Сотворим мы молитву с женой,
Что я здравым вернулся домой,
Что в конюшне стоит дорогой,
Наш товарищь и друг вороной!!!

( Авторы текста песни, Александр Котельников и Chella   ) 
( Авторские права на публикацию и продажу Александру Котельникову и Chelli полностью принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.