Отголоски звучания пения...

Сергей Макарев
Любовался сегодня
Любимой...
Где богиней вокала,
В кусочке лишь видео,
Всей красою своею,
поющей на сцене
Она предстаёт!
И в её,
В той ниспосланной небом,
Иль Богом стихии...
Своим нежным,
Божественным,
Ангельским голосом...
Всему миру вокруг,
Так душевно, чарующе...
Незнакомую
Песню поёт..

Звуки пения,
Будто пленили...
Унесли в бесконечную даль...
И признаюсь,
- Приворожили...
Увлекая тоскою
Мелодии...
В свою грусть,
Изнутри что терзает ...
И живущую общую,
С нею печаль...

И любовные строки,
В этих жалобных нотах
Звучания сюжета...
Отголоском желаний,
На время
вселились в мечты...
К сожалению,
Зияющей раной...
Болевые душевные струны...
Ещё долго во мне...
Лишь останутся
Милыми грёзами...
В безответной,
И чистой любви..