Вдохновенный поток...

Лилия Игнатьева
Вдохновенный поток озаряет
Среди пасмурных дней декабря.
Вместо снега дождём окропляет
Будто злится на что-то зима!

И сумятица дней седовласых,
Разбросала по веткам канву.
Пусть не будет стараний напрасных,
Пусть всё сбудется здесь, на яву.

Серебром всех вокруг одаряя,
Пусть зима нам подарит чудес!
Ещё больше на жизнь вдохновляя,
Ещё меньше разбитых сердец!


*фото автора