презентация февраля

Виктор Палей
Я ненавидел этот декабрь,
Эту сугробно-холодную зиму.
За леденящий сердце обман,
За вьюг морозно-нервных лавину.
Все ждал, когда станет больше день,
Когда  отпустит или оттает,
Когда симфониями капель,
Душе,  мелодии наиграет. 

Ну а потом я влюбился в январь,
В его рождественские узоры,
В его поземковую  вуаль,
В его снежинковые переборы.

И вот, презентация февраля.
Кадры сказочно-белых пейзажей.
И можно в любом начинать с нуля,
А можно, просто любить и дальше.