СИНЬ

Тина Мясоедова 2
   Колокольчик "дзинь",
   Бросил в небо синь,
   Голову поднял,
   Солнце увидал!
   Низко наклонился,
   Солнцу поклонился!
   Солнышко устало,
   И темнеть вдруг стало.
   Холод приближался,
   Колокольчик сжался,
   Ночи испугался,
   К ромашке прижался.
   Солнышко взошло,
   Утро дня пришло!
   Стало всем свело,
   Стало всем тепло!
   Милый колокольчик
   Раскрыл свой цветочек!
   Он сказал громко"дзинь",
   В небо бросил синь!

             Тина Мясоедова,1янв.2022г.
                Москва Детям