В России всегда что-то завязывают!

Филипп Диброва
"В США  в 21
год начинают
пить алкоголь,
в России-
завязывают!"

Юмор из "Одноклассников"


Все события в
жизни связаны!
Много пьют?-
Прогоняют страх!
В России мужики
завязывают
Новые дырки на
старых носках!