из москвы реки я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в пасмурной столице
есть река нева
редко в ней резвится
неба синева"
   © [id5741491 |Андрей Хвальский]

из москвы реки я
рыб пошёл ловить
а поймал калошу
насморк и отит