Чем путь себе мостим

Вера Ким-Басова
СЕЙЧАС мы думаем то,
что будем проживать вскоре!

Сейчас мы ДУМАЕМ то,
что будем проживать вскоре!

Сейчас мы думаем ТО,
ЧТО будем проживать вскоре!

Сейчас мы думаем то,
что БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ вскоре.

А сейчас мы проживаем то,
что думали раньше.

Сейчас мы живём по результатам
прежних мыслей.

В скором будущем мы будем жить
по результатам сегодняшних мыслей.

Это МЫ САМИ МОСТИМ себе путь,
который вскоре придётся пройти.

Представьте свою руку, которая берёт мысль
как кирпич и укладывает его в дорожку впереди.
А вскоре ноги "судьбы" пойдут по этой трассе.

Какие сейчас у вас мысли?
Знайте, что это строительный материал
вашего будущего, где вы окажетесь через время.

ТАК задумано Творцом! Так Им заложено.
И это непреложный закон.

Внимание к нежелаемому
создаёт нежелаемое.

Чем больше чувств вкладывается в это внимание,
тем очевиднее и точнее будет происходить то,
что мы будем проживать в будущем.

Концентрация внимания к желаемому
создаёт это желаемое. Мы сотворены творцами.

И в Инструкции К Жизни Человека
Создатель всё это написал недвусмысленно.

Прит.23:7 каковы мысли в душе его, таков и он.

Любовь "не мысли зла" (1 Кор.13:5).
Только тогда она остаётся любовью.

Поэтому Библия советует (ЗАПОВЕДУЕТ!)
думать ТОЛЬКО о хорошем.
Чтобы жить затем — хорошо!

Фил.4:8 Наконец, братия мои,
что только истинно,
что честно,
что справедливо,
что чисто,
что любезно,
что достославно,
что только добродетель и похвала,
о том помышляйте.

Кол.3:2 о горнем помышляйте, а не о земном.

ДУМАЙТЕ О ВЫСОКОМ,
и жизнь будет высокого качества!

МЫ САМИ СОЗДАЁМ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Начнём создавать и культивировать мысли
о том, что мы хотим пережить.
Так что надо создавать остановки —
паузы покоя — чтобы определиться,
чего мы хотим действительно.

ВСЯ энергия сознательного творения
будущности находится в СЕЙЧАС!

С нами произойдёт только то,
что мы сами не притянем,
что сотворим своими мыслями!

Наши мысли — магнит
и стройматериал для будущности!

(Размышления по мотивам аудиокниги
Джерри Хикс "Закон Притяжения")

ДУМАЮ Я О ТЕБЕ

Рецепт счастливой жизни я нашёл:
Я думаю о горнем и небесном!
Я думаю о том, что ХОРОШО,
О том, что чисто, истинно и честно.


Думаю милость,
думаю радость,
думаю истину я!
Думаю мир я,
думаю правду,
Думаю я про Тебя.

Мыслю о славном,
Мыслю о светлом,
Думаю я о добре.
Лишь о достойном,
Лишь о чудесном,
Думаю я о Тебе!

Я Словом Божьим обновляю ум.
Любить и быть любимым я стараюсь.
Дух отгоняет стаи чёрных дум.
Мой фокус в Иисусе – ближе к раю!

Рецепт счастливой жизни я нашёл:
Я думаю о горнем и небесном!
Я думаю о том, что ХОРОШО,
О том, что чисто, истинно и честно.

Думаю милость,
думаю радость,
Думаю истину я.
Думаю благо,
думаю правду,
Думаю я про Тебя.

Мыслю я славно,
мыслю о светлом,
Думаю я о добре.
Лишь о достойном,
лишь о чудесном,
Думаю я о Тебе!
ДУМАЮ Я О ТЕБЕ!

ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ ТВОИМ!
(Луки 10:27)