Афоризмы ч. 19

Весса Блюменбаум
«Друг» и «враг» - слишком громкие слова. Большинство называет так приятелей и злопыхателей.

Рок-музыка – это искренность, помноженная на силу и красоту.

Я все время что-то исправляю, редактирую. Это не значит, что я плохая или тупая. Это значит, что мне небезразлично то, что я делаю.

Я не против новаторства. Я против того, когда за новаторство выдают безграмотность и бездарность.