Ты видишь жизнь уже с конца..

Сергей Биндес
22.01.23
22.27

Внезапно время наступает,
свою ты видишь жизнь с конца,
где смерть огромное начало
с совсем не грустного лица,
Здесь больше нет твоей дороги
и горизонтов впереди,
они уходят, переходят любимым детям..Сель-а-ви!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру