хмурым перед рюмкой. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"огурец нарезан
и стакан налит
но башку поправить
печень не велит"
    © [id5741491 |Андрей Хвальский]

хмурым перед рюмкой
с водкою сижу
знаю выпью долго
я не проживу