перепись

Алена Семенникова
где вы были в октябре первого числа?
что вы пили во дворе 20 лет назад?
сколько весит килограмм мелкого бабла,
что вы прячете тайком под свою кровать?

ваш ответ несёт свой вклад — ценность для страны:
рассчитать на корм да кров, закупить зерно.
надо сосчитать цыплят лисам до зимы,
от Кремля до Целины прорубить окно.