Молитва Матерей всея России

Людмила Дубинская
Молитва Матерей всея России.

Прими молитву жён и матерей
Великой, Богу преданной, России.
Укрой Героев пеленой своей -
Смиренно Матерь Божию просили.
Спаси, Господь! Спаси и сохрани
Безусых мальчиков, мужчин различных наций.
За честь России вышли в бой они
С нацистами безбожными сражаться.
В одном строю, и русский, и ингуш,
Чеченец, кабардинец и татарин.
Мы молим о защите русских душ,
Которые несут Господне Знамя.
Убереги от пуль и тяжких ран,
Жестокости и злобы сатанинской,
Оружия всех европейских стран.
Избавь наш мир от нечисти нацистской.
Читают матери, и день,и ночь Коран,
И Библию ,читают днём и ночью.
И молят,  чтобы Бог здоровье дал
И смерть сынов по максиму отсрочил.
В молитвах их: Владимир и Рамзан,
Сергей - Армагеддон всея России,
Володя, Миша, Станислав, Иван -
Сыны, которых Матери родили.
Они для жизни были рождены -
Прекрасной, долгой и счастливой жизни.
Не дай им стать трофеями войны.
Спаси и сохрани детей, Всевышний.
Пускай на веки вечные война
С нацистами быстрее канет в Лету.
За Мир воюет православная страна.
Спасает вновь от нечисти планету.