Какая-то неведомая сила

Татьяна Дадаева
Какая-то неведомая сила
Толкнула вдруг в объятия к тебе.
И я, без слов поверив, полюбила,
Закрыв глаза, пошла к своей судьбе.

И ощущала сердцем и душою,
Когда ты рядом, тает пустота.
И счастлива была тогда с тобою,
И пела каждый день в душе весна.

И тело трепетало от истомы,
Хотелось отдавать, а не просить…
А мы с тобой давно уже знакомы,
Чтобы мечту на волю отпустить.