я пока с похмелья. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"поутру с похмелья
как смертельный трюк
целепопаданье
в две штанины брюк"
       © [id157597393 |Муррр]

я пока с похмелья
чот не накачу
еле еле ноги
к стопке волочу

заглотну чего нить
и уже потом
руки в брюки вдену
вместе с сапогом