Глядя на звёзды

Ирина Барбарисова
Глядя на звёзды в ночи, я вижу цветы,
Что издали дарят нам отблеск своей красоты.
Прекрасные звёзды-цветы по ночам зажигают огни.
Таинственным светом мерцают и манят они.
Цветы на земле словно звёзды несут в души свет,
Прекраснее звёзд и цветов ничего в мире нет.