Баю-бай

Тина Мясоедова 2
   Спи,малыш,усни,
   Крепко засыпай,
   Приятные тебе сны,
   Милый,БАЮ-БАЙ!
   Уже спят все ребятки,
   Птицы и зверятки.
   Речка спит подо льдом,
   Там мокрый рыбкин дом.
   На лесной опушке
   Зайка спит в норушке.
   На верху сосны в дупле
   Белка жмурится во сне.
   Спи и ты,малыш,в постельке,
   В своей детской колыбельке.
   Утром птички все проснутся
   И Матюше улыбнутся,
   А потом улетят
   Разбудить других ребят,
   Возьмут в клювы пирожок,
   Принесут тебе,дружок!

            Тина Мясоедова,Январь Москва
                Детям.