Ах, Настенька, Настя! Ужасный ошиб

Алексей Ратушный
Ах, Настенька, Настя! Ужасный ошиб
Влечёт за собою опасный ушиб

Мы все ошибаемся! В том наша суть!
И так продолжаем по комнатам путь

Из комнаты в комнату по городам
Ошибка к ошибке. Горит Нотр-Дам

Веками стоявшее рушится вдруг
Внезапно героя сражает недуг

Вот вроде удачен вначале прокат
Но только внезапно ошибка в отпад

И дай Бог подняться и на ноги встать
Нельзя повернуть реки тайные вспять

Нельзя без ошибок. Здоровья! Держись!
Большая спортсменка. Конечно вернись!