Черное белое и зеленое

Елена Демидова-Шеншина
Любовь выжгла мое духовное поле до черноты
Ильей Муромцем вглядываюсь вдаль из-под руки
Где же заканчивается эта чернота
И когда же покажется зелень?

Любовь выморозила мой эмоциональный Байкал до дна
Бывалым капитаном смотрю в подзорную трубу
Стоя на мостике
Когда же покажется вода
И где?

Весна, приходи!
Я так заждалась тебя
ЗавременИ выжженное и замороженное
Цветами радости и новыми пространствами!