Догнать своих скорей мечтая...

Чугуевский Сергей
Бежало облако стремилось,
Догнать своих, своих скорее,
Само не знало, как отбилось,
Наверно будь бы повзрослее,
Погромогласнее, серьёзней,
Да с тройкой молний в про запасе,
Ну скажем так - пограциозней,
В пурпурно-серой ипостаси.
То не отстало бы наверно,
Хотя тогда зачем бежать?
Тогда вполне закономерно,
Не виден смысл - переживать.
О том что, как то вот, отбилось,
Как получилось так, не зная,
Бежало облако, стремилось,
Догнать своих скорей мечтая...