Сказ про Ваню-удальца

Александр Красин
Ай да Ваня - молодец,
в каждом деле он ведь - спец.
В свой карман большой залез
и достал большой конец.

Штобы энтим он концом,
вспомнив дедов и отцов,
порубал всех подлецов,
им устроив харакири,

Чтоб народы жили в мире,
приструнил чтоб прохиндеев,
разных гадов и злодеев.
Чтоб свободным сделал труд,
изничтожил всех иуд.

Чтоб в Казани, и в Рязани,
и в самой Тьмутаракани
люди жили без печали,
новых отпрысков зачали,

Русь родную защищали,
жизнь свою чтобы начали
они с чистого листа,
как за пазухой Христа.

Так, чтоб с этих самых пор
прекратился глад и мор
и Отечества позор.

Чтоб не стало больше ссор,
за решётку сел чтоб вор,
чтобы жуликов взашей
он прогнал, как блох и вшей.

Чтобы детки не болели,
подружились люди, звери.
Чтоб мы предков уважали,
никого не обижали.

И чтоб каждый был бы рад
превратить Отчизну в сад.

Змей Горыныч, и Кащей,
и разбойник Соловей,
Дуремар и Бармалей
станут во стократ добрей,
перестанут бить детей.

И получит каждый мент
орден Славы и презент.
Самолично Президент
ему врУчит сей презент:

Курок, уток и гусей,
с полмильёна долларей,
БМВ иль мерседес,
домик, озеро и лес.

Вместо пушек, вместо пуль,
вручит каждому "жигуль",

Не забудет про меня
и подарит мне коня.

Чтоб отныне, наконец,
злу пришёл
большой
п.....


Александр Красин   28.04.2017 07:22


© Copyright: Александр Красин, 2017
Свидетельство о публикации №117042802078