Помнишь то время

Кристина Гербер
Помнишь то время?
Как ночью шатались,
Ища приключений!
Помнишь то время?
С места срывались,
Не зная сомнений!
Я помню всё...

За что ты вонзил
В моё сердце клинок?
Богом наказан,
Ведь ты одинок.
Бей сколько хочешь!
Уже не больно мне.

Помнишь то время?
От нас во все стороны
Искры летели!
Помнишь то время?
Мы были свободны
Жить так как хотели!
Я помню всё...

За что ты вонзил
В моё сердце клинок?
Богом наказан,
Ведь ты одинок.
Бей сколько хочешь!
Уже не больно мне.
22 января 2023 г.