Моя полноватая сущность...

Нателла Кляковкина
Моя полноватая сущность
Многих сводит с ума.
Я в этом теле живу, не мучаясь,
Я им восхищаюсь сама.

Это лицо излучает
Сытость и доброту.
Люди фигуру мою замечают
Далеко за версту.

Смотрят они, улыбаясь,
На облик цветущий мой.
Я полноты своей не стесняюсь,
Это поймёт любой.

Но всё же бывают минуты, -
Задумываюсь слегка:
Стройненькой быть ну чуть более круто...
Как бы спустить бока?