щуплый плющ - 11 255

Август Май
щуплый плющ
04:25
Публикация номер - 11 255

плющ, как плащ щуплый, спущеный в лапшу.
пОшло. ложь, как ложка, без лап шут,
тушит, шутит, тише шить стишата
не мешает, не смешите, не спешите - утешайте
тушками мышат, мы тащим, не мешает
нам мошенничать по теме к шалашу.
ну, и плющ плющит щуплую лапшу.

          22 января 2023 года примерно 04:40

***