Когда даже чат затихает...

Нателла Кляковкина
Когда даже чат затихает
И тишь наступает кругом,
Лишь звёздного света хватает,
Что б Землю окутало сном.

Мерцающим, тёплым, внезапно
Дарующим нежные сны.
Что б планы, грозящие завтра,
Нам стали легки и ясны)