Ну подумаешь, что-то не ладится...

Нателла Кляковкина
Ну подумаешь, что-то не ладится,
Не решается важный вопрос .
Налетает порой неурядица
И пытается править всерьёз .

А вот хрен ей ! Сумею я справится !
И последнее слово за мной !
Я ведь умница , прелесть , красавица
За удачливой прочной спиной)))