Спать

Нателла Кляковкина
Спать , звезда шепнула с неба .
Спать , листва прошелестела.
Сонно тучка пролетела ,
Сея дождик, словно небыль ...

Сладких снов желают травы ,
Лес вздремнул , стволы качая .
Остывает кружка чая ,
Выпуская пар кудрявый .