Дай мне...

Катерина Пономарева Физик
Дай мне время долюбить
Дописать историю с тобой.
Дай мне время погрустить,
Доболеть печальною зимой.
 
Дал понять,что вовсе я не та,
Что искал годами в суете.
Вновь обидел раз и навсегда,
Говоря слова шальные мне.

Долго ты меня не отпускал,
Прогоняя прочь,зовя к себе.
Как же много ты не понимал
В долгих разговорах обо мне.

Надо было просто жадно жить,
Полюбив и веря только мне.
Надо было просто вместе быть
Думая о жизни в суете...