Все парни бежали в страхе

Анка Горохова
В посёлке ходила молва за молвой,
Что парень - совсем не парень.
Смеялись над ним, что беда с головой.
"Монах" обзовут, "боярин".
Девчонки старались его закадрить.
Отталкивал их он грубо.
А маме не смел свою душу открыть,
Что нет среди них, что люба!
Однажды он встретил девчонку одну.
Все парни бежали в страхе.
А он создал ей из нарциссов весну,
И страстно погладил ляхи.
Смотрел на неё, как комету в ночи,
И пел ей любви триоли.
И речи души были к ней горячи.
Уже на губах мозоли.
Её силуэт рисовал на песке.
С ней плавал в реке холодной.
А утром понёс её в дом на легке,
Ведомый звездой путеводной.
И матушке громко сказал: "Я женюсь!
Нашёл я родную душу!"
И радость сменила печальную грусть.
Тепло отогнало стужу.
Однажды он встретил девчонку одну.
Все парни бежали в страхе.
А он полюбил 150 килограмм,
И складки её и ляхи!
В посёлке же ходит молва за молвой.
Судачат: "Приворожила!"
Они же живут своей дружной семьёй.
Любовь им себя подарила!