Сексапильный подчинённый

Дима Днк
Контролировать умею
Мужиков почти я всех!
Но пред этим, блин, немею,
Не спасает даже смех!

Он не ходит на работу –
Я домой к нему иду!
Любит дома он до пота
Не одну меня, звезду!

Я – начальник очень строгий!
Этот хам верёвки вьёт
Из меня, блин, по дороге –
Дома он с бутылкой ждёт!..

Я иду ему за шнапсом –
Сам сходить не может он!..
Вот бегу уже я вальсом –
Разрывает телефон!..

Этот классный подчинённый
Нервы все мне измотал!
Он сейчас в меня влюблённый –
Только что с кровати встал!