Поёт по насту пластик лыжный

Краснов Аа
Поёт по насту пластик лыжный,
Во сне не скрипнет лапой ель,
Сосён толпа стволами рыжит
Снегов поздне январских бель.

И тает айсберг всех печалей
В поту горячем, изреку -
Внутри и оси всё центральней
И всё главнее на бегу.

Поёт по насту лыжный пластик,
Не скрипнет лапой ель во сне
Лыжня стирает, словно ластик,
БелИ и берды все  во мне.