Земля укрыта серебром

Александр Накаряков
Пришла зима, стоит мороз,
Земля ковром укрыта,
Блестят деревья серебром
И в сказку дверь открыта.

Ложится ровным слоем снег,
Пушинки все порхают,
Внизу заканчивают бег
И с ветерком играют.

Художник кистью красит лес,
Волшебных не жалея красок,
Природных много здесь чудес
И есть места для сказок.

23.01.2023.